Match nul de l’APR FC avec Muhazi United, groupe de l’AS Kigali Sunrise FC

Nshimirima Ismael Pitchou de l'APR FC au milieu de terrain

Nshimirima Ismael Pitchou de l’APR FC au milieu de terrain

Les matchs se sont déroulés ce dimanche 31 mars 2024, dans différents stades, dont le Stade Kigali Pelé et le Stade du Comté de Nyagatare.

A neuf heures précises a commencé le match APR FC contre Muhazi United, un match qui n’a pas eu beaucoup d’énergie sur le terrain, surtout en première mi-temps.

En seconde période, Muhazi United a pris le dessus sur l’APR, puisqu’à la 54ème minute, Uwumukiza Obed a récupéré le ballon et a envoyé un tir puissant à la défense de Pavelh Ndzila qui était en mauvaise position dans la défense de l’APR FC, et Le premier but de Muhazi a été marqué.

Apparemment Jean Bosco était le capitaine aujourd'hui

Apparemment Jean Bosco était le capitaine aujourd’hui

Cela a mis la pression sur APR pour trouver un but qui rapporterait et à la 70ème minute, sur un ballon bien frappé par Ruboneka Jean Bosco, Mbaoma s’est levé et a facilement marqué, les deux équipes ont égalisé 1-1 et le match s’est terminé ainsi.

Au stade Nyagatare, le Sunrise FC a accueilli l’AS Kigali, un match dont on parlait beaucoup au départ, y compris la magie, mais qui a été apprécié par beaucoup.

En première mi-temps, l’AS Kigali a beaucoup contrôlé le ballon, jusqu’à la 35ème minute où Ntirushwa Aimé marque le premier but de l’AS Kigali, et cette mi-temps se termine ainsi.

L'APR FC en tête du classement

L’APR FC en tête du classement

Il n’y a eu aucun changement dans le match en seconde période alors que l’AS Kigali a continué à dominer Sunrise. A la 80ème minute, Ssekisambu Erisa a marqué le deuxième but de l’AS Kigali et le match s’est terminé sur le score de 2-2. Ils ont été blessés par la défaite de Sunrise et ont chuté à la 14e place avec 26 points.