Le héros franco-togolais de Strasbourg, Marvin Senaya, a marqué lors de la victoire de Ligue 1 contre Rennes

Beau dimanche pour Marvin Senay, le défenseur franco-togolais de Strasbourg, qui a inscrit son premier but de la saison contre Rennes lors de la 27e journée de Ligue 1. Une réalisation clé qui a ouvert la voie à une victoire importante du Racing, le score final 2- 0 pour consolider leur position à la 12ème place du classement avec un total de 32 points.

Après une première période sans but, le match a repris vie dans les vingt dernières minutes. Le moment décisif a eu lieu à la 71e minute lorsque Senaya a trouvé le fond des filets grâce à un effort collectif pour donner l’avantage à Strasbourg. Peu de temps après, Sebas enfonçait le clou avec le deuxième but et scellait ainsi le sort du match.